Кролик

В маленьком домике пара жила,
Девушка кролик и парень студент,
Девушка горничной в доме была,
Чай приносила студенту в обед.

Жизнь их витала по ветру любви,
Губы сливались в горячем лобзании,
Парень себя как урод проявил,
Бедная дева рыдала в терзаниях.

Жаркий огонь в сердце больно печёт,
Ненависть жаждет наружу прорваться,
Кроличьи чувства измена гнетёт,
Гадкая жизнь должна вскоре прерваться.

Парень "любимый" сидел за столом,
Чай попивал, как ни в чём не бывало,
Вдруг, в животе, будто острым стеклом
Ткнули, и кровью весь стол заблевал он.

Кролик смотрела, с улыбкой, в глазок,
Пальцами гладила чайник пузатый,
Плавал на дне его сгнивший кусок
Крысы противной, вонючей, лохматой.


Рецензии