Побег из Шоушенка. Описание в стихах

Его обвинили в убийстве
И он оказался в тюрьме.
Как будто бы нет хуже жизни
И шанса свободным стать нет.

Но он просто так не сдаётся,
Ведь он далеко не дурак
И знает, что выглянет солнце,
Затмив угнетающий мрак…

Август, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Castle Rock Entertainment


Рецензии