Ответ

Сколько можно выступать?
Крымчанам,на тебя,чихать.
Змей-Турчинов--не один.
Закроем всех на карантин.

Все,кто хочет русской крови,
Будут корчиться от боли.
Вы поумерьте свои страсти.
Ну и закройте свои пасти.


Лондон.2020.
Июль.


Рецензии