Не знаю почему, но сердце любит

Не знаю почему, но сердце любит
И ожидает вся душа любви
Да сатана повсюду рыщит губит
А ты к Иисусу снова воззови

Пускай для зла закрыты будут двери
Там разрушение, недуг и обман
О Боге знают птицы, рыбы, звери
Открытый путь спасения, он нам дан

Моя душа надеждою богата
Которую Творец нам подарил
Ценее серебра она и злата
Господь не зря её нам искупил

Как драгоцена, эта Божья милость
Не оценить и может не понять
Христос страдал, нам это не приснилось
Он ждет сегодня чтоб тебя обнять

Соеденила нас любовь Христова
Разрушив все соблазны сатаны
И мы семья теперь, Гссподня снова
И остоваться верыми должны


Рецензии