Настоящая любовь

Лишь интернет мне помогал узреть тебя,
Но расстояние всё больше возражало,
Я так смотрела на тебя, со всей душой любя,
Но жаль, пространствие меня у матери держало!

И ночью как-то раз во сне, где снился ты со мной
Прорвалась лишь одна и одинокая из глаз слеза,
Я знаю и уверена о том, что буду Я с одним тобой,
Ведь теплится в мысл; сея одна, грустна гипотеза!

Буду Я теперь писать стихи лишь про тебя, любовь мою,
В них будет смысл весь глубок лишь для тебя же одного,
Я не хотела бы придавливать к тебе, узнай любовь свою,
Ведь нравится любить тебя, ты выше превосходного!

Взяв твою руку и смотря в твои глаза, скажу потом
О том, что выше нас лишь ангелы твои, мои летают,
Мечтать мне остаётся только о тебе теперь одном,
Но посторонние об этом факте же никак не знают.

Я как-то раньше про любовь, что Люцифера прочитала,
Потом Я в детстве сразу это дома у камина быстро поняла,
Любить что с жертвоприношеньем нужно, Я никак не знала
И после чего с мечтой Я меч свой крепко обняла.


Рецензии