Жизни глубокая Осень

Сколько сердечных то песен
В детстве моём отзвучало!
В снах своих ими я грезил.
Всех моих чувств в них начало.

Сколько с тех пор уже вёсен,
Страшно подумать, промчалось.
Жизни глубокая Осень.
Песня в Душе замолчала.

Мысли мудрёные вьюжат.
Тело и Дух уж не дружат.
Час настал встречи с собой.

Время в себе разобраться.
К вечному час приобщаться.
Ратиться с Кривдой и Тьмой.

21, Липень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии