Антикварный магазин

Я открою антикварный магазин,
На витрине выставлю порядочность,
В городе моём такой один –
Небольшой и несколько загадочный.

Выставляю редкий я товар:
Доброта, принципиальность, честность.
В ценах – символический навар,
И вопрос, конечно, про полезность…

Про полезность чести и достоинства,
Чистоты и благородства душ.
Велика была их раньше стоимость,
А теперь товар уж неуклюж.

Но я этот бизнес не оставлю,
И найдётся на товар мой спрос.
Я визитки на весь мир отправлю,
И внесу с надеждой денег взнос.


Рецензии
Стихи впечатляют. Спасибо.

Элла Гиличенская   01.08.2020 22:42     Заявить о нарушении
Элла, Благодарю Вас!

Екатерина Яцкевич   02.08.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.