стихов, часть 2

     Зачем?
Мы не князья,ни герцеги,ни графы,
зачем же в роскош,мы тогда рядимся?
Зачем же продаёмся в рабство,шмуток?
Зачем мы уступаем,их безликому нажиму?
Зачем мы надеваем эти путы?
Не лучшель просто,на земле трудиться.
Она всех наших подвигов,исток.
Не за неё ли,люди умирали
и врагов всех,с неё,прогнали.
Зачем же нам,теперь её кичиться
и уступать безликому нажиму,
богатству,роскоши,безделью.
Скажи,зачем?
Зачем тогда герои,под Невой сражались,
зачем под Курском,в танках,заживо горели...
Затем,чтоб мы все,счастливо жили,
за землю,чтоб на ней,трудились,
за наше будущее и за мир.
Чтоб помнили всегда,о них


Рецензии