Тюльпанный кот

Кот в тюльпанах затерялся,
Может жить в цветах остался?!
От забот укрылся тут,
Только дома его ждут.

Молока налита миска
Рядышком лежит сосиска.
Кот обычно спит в тюльпанах,
Но колбасный без обмана.

А в тюльпанах хорошо,
Прибежит сюда еще.
Лишь покушает колбаску
И во сне посмотрит сказку.

Как в колбасные тюльпаны
Он пробрался утром рано.
И букет нарвал домой,
Кот с тюльпановой душой!


Рецензии