Птица

Замершая птица коснулась руки
Замёрзшая птица упрямо не верит
Но все ж, пусть воинственно что то свистит,
Влетает в мои приоткрытые двери...

Замёрзшая птица, ну как мне узнать,
Что скрыто в твоем неприкаянном свисте?
Замёрзшая птица, на сколько карат
Льда в перьях твоих как алмазов повисло?

Замёрзшая птица, не надо скрывать,
Иначе тебя я никак не согрею ,
Замёрзшая птица, не прячься в фасад,
Там ветер и он ничего не изменит!

Замёрзшая птица упрямо глядит,
И, рядом кружась, не пытается скрыться,
Замёрзшая птица - замёрзший флюид, Разящий, как кончики мойровой спицы!


Рецензии
Дима!!!!! Ты дела завершил?????? Ты когда на связь выйдешь? Стихи печатать - оно конечно заебись.

Илья Бестужев   03.08.2020 15:13     Заявить о нарушении