Октава для Ромашки

И осень наступила, но снова шепчет вечер,
Даря тебе остатки последнего тепла:
Вода уже остыла, разбрасывает ветер
Цветастых листьев горсти, но только расцвела
Любовь, что ты хранила; ромашковое лето
Продолжится, поверь мне, ещё не истекла
Пора признаний пылких и поцелуев томных
Ни для драконов диких, ни для ромашек скромных.


Рецензии