Август

И ю л ь
       уже У н о с и т
                Н о г и
я,П р о ч и т а л
                Е м у
                С т и ш о к

З а т е м
      мы с Н  и  м
             на П о с о ш о к
и В  о  т,
      уж А  в  г  у  т
                на П о р о г е


Рецензии