Скоро осень

Нагрянул август- пока не осень.
Дождь за окошком- совсем не слезы.
Поплачет небо, и снова просинь,
Стихом прольётся в пустыне прозы.
Вот август щедрый, недаром лето,
Но осень дышит ночной прохладой.
Весна, ау? Ты пропала где- то,
Наверно, стала чужой отрадой.
А бабье лето любовью мАнит,
Согреет солнцем и всех обманет!


Рецензии