Нет совета...

Заканчивалась жизнь,
как день клонится к вечеру,
а я еще был жив,
и даже обеспечен,
но тут случился флюс,
случился неожиданно,
такой себе конфуз --
никто не позавидует...
А дальше стало то,
о чем вы догадаетесь,
не горевал никто,
и вы не убиваетесь...
Навязчивый сюжет,
но нет другого повода,
отвесить вам совет,
чтоб жизнь пошла по-новому...

Ни привета, ни совета,
ни тем более ответа
у меня на это нету...


Рецензии