Клянуся

Ты одежду стираешь, мне рассказываешь
Как какая-то на меня смотрит -
Меня хочет у тебя отобрать.
Ты ревёшь, мучаешься,
Тебе больно, очень.
Но этого никогда не случиться.
Клянуся!!!
И зря ты, половинка моя,
Мучаешься.

       p. s.

Любите своих половинок. Будьте верными.
И держите слово.


Рецензии