Корабли спешат домой...

Корабли спешат домой,
Бередя морскую душу.
На берегу - и отдых,и покой,
Поборов  земную стужу.

Мысли мчат к любимым и родным,
Поскорей к заветным берегам!
Очень важно, чтобы в том пути
Было некому сказать: «Прощай!»

29.03.2020


Рецензии