И созрела ежевика!!!

И созрела ежевика.
Вкус и цвет не передать.
Как когда-то земляника,
Фрукта, ну ни дать ни взять.

Чернотой своею блещет,
Глаз манит день ото дня.
Слышишь что ли ежевика,
Ты дождись ка там меня!

Приготовлю я настойку.
Может сделаю ликёр.
Наварю варенья гору,
Ведь не ела я с тех пор.

Как с Батуми улетела,
Я когда-то навсегда.
А тебя, я так хотела,
И ждала тебя года.

Ты созрела ежевика,
Детства, юности моей.
От тебя, я не отвыкла.
Ну, лети ко мне, скорей!!!

01\08\2020 год
12:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии