Судёнышко с названием Любовь

Чувства, закалённые как сталь
В горне трёх десятков лет.
И времени ушедшего не жаль,
Несёт оно сквозь мрак свой свет.

Сквозь океан невзгод
И море отчуждений
Гоним ветрами злыми плот
Под небом синим вдохновенья.

Он идёт без компаса и карт,
Тонет и выплывает вновь.
И не страшны ему ни лёд, ни град
Судёнышку с названием Любовь.

01.08.2020. 12.39.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии