Паутину плетёт

Пожелтели засохшие травы,
Листья сбросили наземь дубравы.
Осень золотом тропы устлала,
В поле ветер плутает усталый.

Паутину плетёт бабье лето,
Заалели кусты бересклета.
Одиноко парит в небе ястреб,
Где ты бродишь, заблудшее счастье?…


Рецензии