цветы

"покажи свой любимый цветок"-
улыбаешься,
задавая этот вопрос шёпотом,
когда мы стоим в магазине
с названием "цветы".
мне не нравится то,
что предлагает девушка с брекетами
закрываю глаза и представляю:
как сирень блуждает по коже,
как от пионов кружится голова,
как роса спускается с ландышей.
но это всё не то;
ты проводишь пальцем по моей щеке
и возвращаешь в реальность.
приоткрыв глаза,
показываю пальцем на тебя.


Рецензии