Я изменил любимая тебе

Я изменил любимая тебе,
В порыве страсти невыносимой,
И громко колокол забил
В моей душе неуязвимой.
Я понял после стольких лет,
Что наша жизнь нас ложью гложет,
И даже самый яркий свет
Нас разбудить уже не сможет.
И измерением обид,
И, не растраченных амбиций,
Мы убиваем счастья трепет
И счастья ласковой обитель.
Я расскажу тебе о том,
Что радость больше недоступна,
Что нам давно не по пути,
Не тешь себя надеждой смутной.
Я не увижу слез твоих,
Я не услышу слов ненастных,
Я изменил тебе в душе,
Мне это было неподвластно.


Рецензии