Я

Если я и буду не собой,
То только ради шутки.
Эту грань переступать
Судьба отговорила.
Я – целый Мир,
Отказываться глупо.
Хоть остроумие
Бывает тоже милым.
Я ставлю своё Я
Перед собой и перед вами.
Я должен быть таким,
Вмещающим всё без остатка.
Мне предначертано
Владеть устами.
А главное, я постараюсь
Всегда быть краток.


Рецензии