Хорватский вариант для Донбасса...

Киев вновь грозит Донбассу,
Только, видимо, хитрей,
Перемирие, для виду,
А на деле всё сложней,
По хорватскому шаблону,
Очевидно, всё пойдёт,
Сербы знают, как бывает,
Кто в ловушку попадёт,

Как мне помнится, хорваты,
Жестко чистку провели,
Те, кто жив потом остался,
Через ад, земной прошли,
Вряд ли жителей Донбасса,
Согласятся все потом,
Что народ на живодерню,
Поведут, как скот гуртом… .


Рецензии