Божественно красива

         -1-
   Ты так Божественно красива,
   Как как иконе Божья Мать !
   У тебя большие перспективы,
   Скорей женой моею стать !

         -2-
   Ты без подобно симпатична,
   Другой такой на свете нет !
   И ты всегда во всём отлична,
   У меня к тебе привет !

         -3-
   Ты так Божественно красива,
   Что даже глаз не оторвать !
   Ты симпатичная и игрива,
   Ведь ты содержишь благодать !

         -4-
   Ты на столь изящная на диво,
   Таких на свете больше нет !
   И так нежна, трудолюбива,
   Тебе я шлю любви привет !

         -5-
   Ты так Божественно прекрасна,
   Тебя прелестней даже нет !
   И ты как бабочка атласна,
   Ведь ты и есть  любви ответ !


         -6-
   Тебя Господь создал красивой,
   Любовью ты изумила так меня !
   Ведь женой моею будешь милой,
   И ты родишь детей меня любя !


Рецензии