Лисёнок и Я

Как-то раз нашла в лесу
Одинокую совсем лису,
Я погладила его, дала поесть
И, как будто пробудился во мне бес:

Завела его к себе домой,
Ему дала играть с собой,
Животное так посмотрело,
Как будто есть ещё хотело.

Взяла лисёнка Я на руки
И озарили меня звуки,
Как будто слышу Я его,
Я говорю ему: «ну не смешно».

Скотине Я на морду погляжу,
Еле-еле смех свой Я держу
Такой ты аппетитный, говорю
И съела Я его Я под корню!..


Рецензии