Моя подруга

после Д о ж д е й
              в Д о м е
                П р о х л а д н о
П о д о б н о,
             как в Ж а р у,
                в Г  о  р  а  х
П о л У н о ч ь,
              свет П о г а с
                в Д о м а х
П р е к р а с н о
               В  с  ё!
                одно Д о с а д н о

Ну,
  до Ч е г о(же)
                Д  а  л  е  к  о -
мой С в е т
           в О к н е,
                моя П о д р у г а
И,(вроде есть)
             Ч  а  с  ы
                Д  о  с  у  г  а
Но,
   без Т  е  б я...
                так Н е л е г к о.


Рецензии