Несу уверенно свой крест

Мне ваш приятен смелый дух,
Но не пойду я в горы,
Давно к таким призывам глух,
Считаю это вздором.
Ведь умный в гору не пойдет,
Я знаю это с детства,
И, если в горы кто зовет,
То это жест кокетства.
Есть в Интернете Эверест,
Любой маршрут осилю,
И еще много разных мест,
Таким же точно стилем.
Диван – мой лучший Эверест,
Мне беспокойство в тягость,
Несу уверенно свой крест,
И в этом моя радость.



Рецензии