Ты можешь всё, что захочешь!!!

Если хочешь быть счастливой,
Не смотри минуток бег.
Быть и в старости красивой,
Запретит что ль Интернет?

И красивой не смазливой,
А красивою душой.
Не клонись к земле ты ивой,
Подними - ка носик свой.

Неизведанным маршрутом,
Поднимись на гору ты.
Потекут тогда минуты,
В миг любви, не пустоты.

Пенья птиц не замечаешь,
Так пора и помечтать.
В облаке любви растаешь,
И захочется летать.

Звёзд не видя засыпаешь?
Чё ж ложишься рано спать?
И подушку обнимаешь,
Нет, любимую б обнять...

День за днём бегут минуты,
Их ведь не остановить.
Ты снимай скорее путы,
И давай любить и жить.

Разучились что ль мечтать все?
Что такое? Почему?
Все ошибки позабудьте
И отдайтесь вы ЕМУ!!!

Ну ЕМУ, ну просто Богу.
Вы отдайтесь сей же час.
И укажет он дорогу,
Как найти любовь сейчас.

Всё прекрасное увидим
В мелочах во всех, во сне.
Любим мы, иль ненавидим,
Но горим, как страсть в огне.

Негатив, зло и тревогу,
Оставляй мой друг давай!
Обращайся с мыслью к Богу.
Обращайся! Не зевай!

И придёт ведь радость нитью,
Золотою, с бахромой.
И прекрасные событья,
Унесут вас в рай земной.

Всем дари ты лучик света.
Пусть любовь в тебе бурлит.
Есть любовь, иль её нету,
Стих мой вас, расшевелит.

Если хочешь быть счастливым,
Ты живи, не предавай!!!
Станешь милым и красивым,
И на старость не пеняй!!!

01\08\2020 год
12:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии