Искус искусства. Линия ног

Что-то натурально замелькали ноги,
Деморализации явив итоги.

Ноги – излюбленный ракурс искусства.
Значит, их линия не без искуса.

Мода – яркий лидер провокации,
Стойкий флагман деморализации.

P. S. Напитавшись тем, что вредно для души,
Дело доброе навряд ли совершим.
Всё равно в итоге будет злое,
Ибо сочетание такое.


Рецензии