Лайки или тявки?

Опять все тоже, надоели.
Танцует детка, инвалид.
Вот в позе выгнулся в постели,
Сорняк глотнувший гербицид.
Как мы умны, как мы красивы,
Согласен? Ставь скорее лайк.
Похоже просто подзабыли,
Что лаять просят лишь собак.
Одни на сайтах просто Умки,
В кого не ткни, - сплошной герой.
Глаза навыпучку как сумки,
Спины чуть ниже — геморрой.
Был человек, стал виртуальщик,
Без интернета — он не он.
Мозгами правит зомбоящик,
И учит жизни Покемон.


Рецензии