С Атлантой

          Комментарии к опечаткам
          -----------------------

          ...с согласия Атланты создавший
          независимое Чехословацкое...
           ("Атланты" вместо "Антанты").

   Небо держали атланты...
   И Чехия и Словакия
   вместе с ведома Атланты,
   штат Джорджия.
             Слова какие!

        * * *

             ...репатрианты работают
             по пять дней в неделю...

   Нам твердят уже опять,
   чтоб работать дней по пять.
   Сколько ж дней в неделе?
                Шесть -
   чтоб мне скушать этот шест!


Рецензии