Обними меня случайно и безмолвно...

Обними меня случайно и безмолвно,
Мне так не хватает теплоты.
Мой корабль укачивают волны,
Позади остались реки и мосты.

Он идёт уже в открытом море:
Шторм сменяет лёгкий бриз...
Чудится на ветреном просторе,
Как соблазн открывшийся каприз.

Обними или к чертям собачьим
Отпусти, найди другого и забудь.
Не делить нам на двоих удачу,
Как и прочее. И только в этом суть.


Рецензии