Стр. 140

       * * *
  Не нужна мне вот жена.
  Не хочу я и детей.
  Только мама мне ...
  Жить хочу я только с ...

       * * *

   Я пришёл к себе ...,
   С мылом тёплою водой
   Вымыл руки, нос и ...
   Вируса боюсь я, вот.
   


Рецензии