Мамины глаза...

                МОЙ ответ на стихи
                "За что на маму я в обиде"
                автор Нталья Дмитриева11

Я реву, реву, реву,
Льются слёзы мои градом.
Ничего уж не пойму,
Так задела ты струну!!!…

Знаешь ты больное место,
Душу вынула мою,
Что читать всегда спокойно,
Я про маму не могу!!!…

Маму милую  свою,
Я увидеть так хочу,
Потому кричу, кричу,
Докричаться не могу!!!…

И мне к ней не достучаться,
И мне к ней не подойти.
С нею хочется обняться
Нет дороги, чтоб дойти!!!…

На могилку есть тропинка
И растёт на ней рябинка.
С фотографии улыбка;-
Смотрят мамины глаза!!!…


Рецензии