Чужие маски

Америка вела свою игру,
Пока мы выживали в девяностых,
Чтоб Русские лежали на погостах,
Соседей наших выводя к нулю.

Историю им Сорос рассказал:
«В войну Американцы победили,
А Русские ко всем враждебны были,
У всех небратьев новый век настал».

Уже два поколения по ним,
Учебникам от Сороса из Штатов,
Учились не Советские ребята,
Блистают мирозрением своим.

Грузины, Украинцы, Латыши,
Прибалтика, Молдавия и Польша,
Защитников не видят в Русских больше,
Не зря уроки Сороса прошли.

«Люблинский треугольник» создают,
А с Беларусью станет он квадратом,
Америке лишь этого и надо:
Славяне жить друг другу не дают.

От Балтики, до Чёрного - стеной,
«Речь Посполитой» встанут эти братья,
Но только в том напрасные старанья,
Россия не пойдёт на них войной.

Придётся разбираться меж собой,
А там противоречий выше крыши,
И большинство уже там еле дышит,
Закончится гражданскою войной.

Кто Русский Мир, как родный признаёт,
В Россию едут жить без сожаленья,
А у кого на этот счёт сомненья,
Тот очень скоро это же поймёт.

От глобалистов Сороса бежать,
Довольно скоро многие решатся,
Чтобы самим собою оставаться,
А не чужие маски надевать.

            01.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии