Иди по воде!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Сказал мне Господь: - "Иди по воде!!!"
И воды - тебя не потопят!
Будь твердым, решительным ты на пути! - Проблемы тебя не утопят!!!

Будь твердым всегда!!! Стой в вере!!! Молись!!! Не бойся в жизни сражаться!
Знай, что Бог обещал тебе, - оно впереди...
Шаг до него, лишь один, остался!!!
01.08.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии