Фальшивая колбочка!

Колбочкой мы поболтали
Пред экранами ТВ!
Бомбой, атомной, назвали
И Ирак Саддама, где?

Мы его завоевали
И ИГИЛ, при сём, создали,
То – проблема не для нас,
Восток, Ближний, вспыхнул враз!

И Каддафи мы убрали,
Всех врагов его подняли!
Хаос в Ливии родили
А потом его убили!

Богатейшую страну
Пустили мы с ЕЭС, ко дну!
Хаос в Ливии, развал,
Там закон не ночевал!
С той поры, как нет Каддафи
И народ лежит на плахе!

В совершенье преступлений
США давно не знает лени!
Но судить нас, кто посмеет?
Тех, кто в Мире всех сильнее?!

И Бен – Ладен нам служил,
Нынче в море он лежит!
Нас ослушаться посмел,
Не остался того цел!

Можно всё нам – бандитизм,
Ложь и подлость, и цинизм!
Мы преступны? Это так,
Но, приличья, носим фрак!

Югославию убили,
Милошевича судили!
Сгинул он, в суде, до срока,
Ещё до Ближнего Востока!

Нам Россия помешала
В Сирии свершить расправу!
Турки, правда, помогают
И вторжения свершают!

Целимся давно на Русь,
Русь сгубить – наша задача!
Растим бандеровскую гнусь,
Фашизм украинский – удача!

Нынешняя Украина –
Есть Руси надёжный враг!
США с Украиной едины,
С ней, у нас, единый стяг!

Когда русская Держава
Ослабнет от «хохлов» удара,
Мы возьмёмся за Китай
И его отправим в «Рай»!

Утверждаем, слово верно,
Гибель «желтых» достоверна!
Ведь Китая мы сильней,
В Лету пусть идёт скорей!

Стих о США я написал
И портрет я рисовал!
США свершили свой «майдан»
И ушли за океан!

Сброд собрав со всей земли,
Когда – то, против Англии пошли!
И начал сброд всех убивать,
Стал индейцев вырезать!

Англия США тогда проиграла,
Освобожденье сброда – то начало!
На нём рабства есть печать,
Есть о чём им вспоминать!

Я, заканчивая стих, заявляю:
США – есть псих!
Псих – болезнь, она ужасна,
Гибель ждёт их, это ясно!
США Россию не свалить,
Русь жила и будет жить!


Рецензии