Цветок души

Душа моя прискорбием наделена,
Поскольку умираю всё же Я одна
И не увижу больше слёз Ивана,
Всё, Я ухожу - пришла с косой за мной она.

Она - то смерть моя - подруга,
Вернёт меня она к недугам,
А коли Я была ответом на вопрос,
Про то, где всё же мой цветочек рос?

Жизнь под;л ему не ты, а Я
И поступил ты прямо, как свинья:
Зачем ты вырвал же цветочек мой?
Да чтоб убить мой нрав густой?

Нет. Сам ты всё же в Ад придёшь,
С собой ты сердце унесёшь
В страну далёкую, где было счастье,
Уже давно пробрало нас ненастье.

Я по-живому, натурально доберусь быстрей,
Оставлю-ка Я в государстве след бодрей
Который будешь каждый день ты видеть,
Мои слёзы и меня ты будешь яро ненавидеть.

А как убить тебя морально Я не знаю,
А потому, что Я и до сих пор то дело замышляю.
Придётся мне физически тебя навек убить,
Потом себя Я ненароком так же пригубить.

Ты ж понимаешь, мы не будем вместе
И ты не хочешь жить в одном поместье
Я огорчу тебя теперь серьёзно - будем
И в Преисподнюю мы вместе попадём.


Рецензии