Позови меня

1
Позови меня, Ирина, к себе
Разделим на двоих подушку.
Посодействуй моей мольбе
В желаньи увидеть подружку.
2
Ты стала часто сниться мне
Все думы нынче только о тебе.
Рад нашей встрече по-весне
Жаль, что ты от меня вдалеке!


Рецензии