друзьям

Благодарю я Бога, что могу ценить людей;
Что я их отношеньем дорожу,
Не всяких, не случайных, но друзей...
Я их как братьев и сестёр своих люблю...

Благодарю, что я умею быть:
Быть рядом, оставаясь до конца;
Что вместе с ними я могу любить
И плакать, не стирая слез с лица...

Я счастлива, что есть мои друзья!
Я благодарна им за выбор их!
Спасибо, что вы любите меня!
Ведь я б не я была совсем без них!


Рецензии