Непогода

Смотрю я на ваши хаты
Смотрю я на ваши поля
Ничего вам теперь не надо
И лесом покрылась земля
Холодное серое небо
С редким блеском луча
Проворонилось наше детство
Пустошь без края, конца
Как ржавые старые танки
Всё трудней и труднее толкнуть
Мы голодные дикие панки
Погружаемся в рыжую муть
С каждым годом обмана всё больше
Как прекрасно и счастливо жить
Мы верим всё больше и дольше
Продолжая могилы рыть

Ветер сдувая мысли
Уносит куда-то ввысь
Мы тут веками кисли
Следующий - становись!


Рецензии