Гелиоцентризм

Воздух которым мы дышим отравлен
Легко потерять обоняние
Как же всесильно твое неземное
Угнетающее влияние

Я стучусь где закрыто, у окон чужих
Мне б в тебе сквозь них раствориться
Но опять пресловутый человеческий жмых.
Чтобы жить, нужно снова родиться.

Пустота, зависть, и злоба на все,
Добродетель - воспоминание
Поздравляю тебя, солнце -не мое!
Воспеваю тебя на прощание!


Рецензии