Всего все сущего творец

Всего все сущего творец
Не стой пред окном,
Прошу, входи смелее в дом
Божественный отец.

Очисти светом, защити
От горестных забот
И от болезней сбереги,
Когда придет черед.

Я верю, знаю, ты со мной
Навеки и всегда,
Неосязаемый, живой,
Как яркая звезда.

Галина Вурцель
01.08.2020 г.


Рецензии