Нас уже не собирает кухня и квартира

Нас уже не собирает
Кухня и квартира.
Время тает,
Выбор тает,
Тает сила мира.
Взмыла пьеса в потолок,
Занавес опущен.
Всё случится, дайте срок,
Будет жизнь погуще…


Рецензии