Завезите болячку подальше!

"Здоровье-это
когда у вас
каждый раз
болит в другом
месте."

Фаина Раневская



Для ясности
выпейте
граммов двести:
Иного не вижу
пути!
Если ваша
болячка-в другом
месте,
Надо эту болячку
подальше завести!


Рецензии