Август

------------------------------------
Августейшею особой,
поспешает месяц август.
Он морально обоснован,
дарит вкус свой, звуки- радость..

Вкус смешался, как в наливке,
спрятаны все нотки лета,
сколько вишни в ней, малины..
пьешь ее" и ждешь ответа..

Не устать от этих ноток,
лишь летать и быть весомым,
слышать ласточек знакомых,
облака вкусить на вкус..

Но, та грусть, в дарах природы,
отдаются по любви,
соком нежности, истома,
принимай ее' - люби..

Расплетайте девки косы,
и сплетайте те венки,
где в полях и на покосах,
ласки сладкие- зыбки..

Август, август, солнце млеет,
воздух на волнах плывет..
я тебя люблю, немею..
в кровь вливайся и в полет..
-------------------------------------------------------


Рецензии