Я просторов морских хочу

Я просторов морских хочу,
Чтоб душа загорела Светом.
Отдохнула бы от кольчуг,
Обрастая солёным ветром.
Под водою открыв глаза
Проплыву на одном дыхании
Пока берега полоса
Не измениться в очертании.

ПРИПЕВ:
Мне бы жизнь прожить суметь,
Как проплыть не считая мили.
Мне бы с птицами в высь взлететь
Отрастив за спиною крылья.
Мне бы жизнь прожить суметь
Отрастив за спиною крылья.

И взлетая над глубиной
В белом гребне волны могучей,
Снова стану самой собой
Смелой, искренней и везучей.
Не считая часов и дат
Накормлю вольных чаек хлебом.
Буду ждать золотой закат,
Чтоб в Любви объясниться небу.

ПРИПЕВ:
Мне бы песнь свою пропеть
О глубинах под высотою.
А потом на закат смотреть,
И постигнуть чего я стою.
Мне бы песнь свою пропеть.
И постигнуть чего МЫ стоим.

26.06.1998.
Елена Жажкова.


Рецензии