Ты мой тринадцатый прыжок

Ты мой тринадцатый прыжок,
Его я сделал без сомнения,
Он длится долго, до сих пор,
И далеко до приземления.

Парю с тобою не спеша,
Любовь, как парашют спасает,
В моей руке твоя рука
И ничего нам не мешает.

Пускай завидуют нам те,
Кто в этой жизни не летает,
Не изменяем мы мечте,
И Бог во всём нам помогает.

Когда приблизится земля,
Настанет время расставания,
Мы вспомним жизнь нашу, друзья,
И выпьем вместе на прощание.


Рецензии