С днём рождения, моя Богиня!

  С днём рождения поздравляю!

Счастья, радости желаю.

Опыт ценный свой впитать.

Поумнеть, Богиней стать.


  С Богом вместе сочетаться.

С его мыслями считаться.

Позабыть, как быть суровой.

Открыть Сердце, стать здоровой.


  Нежной девушкою стать.

Радость в жизни принимать.

И тогда, познавши Свет.

Стоит жить, за 300 лет!


Рецензии