C попой крепкой как орех

С попой крепкой как орех
(Так и просится на грех....)
Шла Суворова по жизни
Очаровывая всех.

Но счастье на моё.
И наверно и её....
Встретил рыжую чертовку
И воскликнул: Ё МАЁ!

Тоже рыжий, натуральный
Сдвиг по фазе, ненормальный.
Он её искал, мечтал
На FB дружок попал.....

Фотографий там альбом
Засиделся что то в нём.
Там девица веселится -
Сексуальность бьёт огнём.

В общем парень тот пропал....
Словно в омут он попал.
Руки взмокли, сердце бьётся
Еле еле долистал....

Сразу девушке писать:
Ты прости душа девица
На тебе хочу жениться!
Ты моей должна лишь стать!!!!

И давай бегом в кровать....
Мол хочу тебя безумно
Обещаю ночь не спать
От любви стал не разумным!

Та ему - милок постой!!!
Ты женат, сюжет простой.
Да и я за славным мужем.
Срок хотя бы малый нужен.

Пообщаемся в сети
Так что милый не свисти
Все герои половые
Мужики как не крути.

Месяц 3-й уж проходит
Парень глаз с неё не сводит
Забросал её стихами
Телефончик получил.
И звонками окрутил.

Наконец назначен вечер:
«Полчаса так быть твои»
Он от страсти весь трясётся....
Похудел аж от любви.

Якитория, заказан
Сет горячий, роллы, чай.
А его озноб колотит
Он под юбку невзначай...

И чертовка вся на взводе...
И в глазах её огонь.
Как итог минут 15
И уносит в лес их конь....

Конь железный и просторный
Стал свидетелем любви...
Оторвались еле, еле
И часа уж 3 прошли...

Был нетронут сет горячий
И нетронут сладкий чай.
Их в лесу накрыло страстью
И любовью невзначай.

И за полночь расставаясь
Каждый шёл в свою семью.
Оба с нею понимали
Мы попали в I love you...

Парень ехал на машине
Офигевший на все 100.
Так неистово и сладко
Не любил его никто....

И пока от Королева
Ехал в место где он жил.
Этот час был очень важный
Для себя он все решил!

Эта рыжая Богиня
С нею лишь мне по пути!
Быть моей она должна лишь!
Как судьба ты крути.

Как итог: пишу счастливый
Рядом Злата и ОНА!!
Супер мега хулиганка.
И она моя жена!

#Bolgovea Tlg


Рецензии